Скрэмбл с ароматом трюфеля, щедро приправленный солью флер и кампотским перцем, подается на хрустящем бездрожжевом хлебе с легким оливковым маслом.
300 Гр
|
23 Б
|
55 Ж
|
46 У
|
774 Ккал
1 190 ₽
Скрэмбл с игетто и страчателлой
Скрэмбл в дополнениях сыра страчателла, прошутто крудо, свежего желтого томата, лука сибулет и оливкового масла.
295 Гр
|
37 Б
|
38 Ж
|
3 У
|
505 Ккал
1 190 ₽
Омлет с козлиным сыром
Нежный омлет из сыра фрико подаем с свежим миксом салата и долькой лимона
60 Гр
|
23 Б
|
44 Ж
|
2 У
|
497 Ккал
890 ₽
Яйца всмятку с щучьей икрой
Яйца с щучьей икрой и сливочным маслом подаем с свежим огурцом и листьями салата, в дополнении бездрожжевого хлеба и долькой лимона.
285 Гр
|
20 Б
|
31 Ж
|
44 У
|
533 Ккал
1 350 ₽
Картофельные оладьи с говяжьей колбаской, яйцом и муссом пармезаном
Картофельные оладьи в муссе с пармезаном подаем с говяжьей колбаской и яичным пашотом, в дополнениях маринованного баклажана, запеченного перца и лука сибулет.
440 Гр
|
34 Б
|
50 Ж
|
52 У
|
795 Ккал
990 ₽
Овсянка аль помодоро с беконом и яйцом пашот
Овсянка в томатном соусе с беконом и яичным пашотом с добавлением сыра Грана Падано, лука сибулет и оливкового масла
350 Гр
|
23 Б
|
61 Ж
|
49 У
|
835 Ккал
610 ₽
Овсянка на кокосовом молоке с маракуйей
Овсянка на кокосовом молоке и с кокосовой сгущенкой, приготовленная по фирменному рецепту, в дополнениях из свежей маракуйи
285 Гр
|
11 Б
|
26 Ж
|
62 У
|
530 ккал
690 ₽
Овсянка с домашней гранолой и финиками
Овсянку варим на финиковой пасте, подаем с гранолой, оливковым маслом, финниками и финиковым подобным образом.
230 Гр
|
13 Б
|
16 Ж
|
110 У
|
635 Ккал
690 ₽
Тунец сэндвич Мимоза
На свежем бездрожжевом хлебе подаем салат из яиц и тунца с оливковым маслом и луком сибулет
265 Гр
|
20 Б
|
51 Ж
|
3 У
|
550 ккал
850 ₽
Сэндвич с маринованным лососем и авокадо
Лосось и спелый авокадо подаем на бездрожжевом хлебе, в дополнении творожного сыра, красного лука, оливкового масла и доли лимона.
275 Гр
|
19 Б
|
30 Ж
|
57 У
|
576 Ккал
1 090 ₽
Сэндвич с ростбифом и жареным яйцом
Сочный ростбиф подаем на бездрожжевом хлебе, в дополнении соуса из баклажана, соленых огурцов, свежих листьев салата и оливкового масла.
290 Гр
|
31 Б
|
54 Ж
|
46 У
|
792 Ккал
990 ₽
Яйца из печи с жареными томатами, греческим сыром и зеленью.
Сыры грана падано, пекорино, фрико и дорблю подаем с грисинни
45 Гр
|
22 Б
|
36 Ж
|
17 У
|
486 Ккал
1 100 ₽
Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
50 г
|
1 Б
|
1 Ж
|
1 У
|
188 ккал
390 ₽
Маринованные оливки
Маринованные оливки
70Гр
|
1 Б
|
10 Ж
|
3У
|
114 Ккал
490 ₽
Крем из баклажана с трюфельной лепешкой
Нежный крем из баклажана украшается луком сибулетом и подается с трюфельной лепешкой.
370 Гр
|
21 Б
|
69 Ж
|
131 У
|
1226 Ккал
990 ₽
Тар-тар из говядины с сыром, гранатом и ферментированным чесноком
Мелко рубленная мраморная говядина с сыром Грана Падано, соусом из черного чеснока и долькой лимона
105 Гр
|
17 Б
|
17 Ж
|
2 У
|
223 Ккал
840 ₽
Рубленный паштет с луковым конфитюром и сливочно-трюфельным маслом
Нежный паштет из двух видов печени, куриц и говядины, подается с ароматным взбитым трюфельным маслом, карамелизированным луком конфи и хрустящим бездрожевым хлебом.
220 Гр
|
29 Б
|
66 Ж
|
53 У
|
220 ккал
750 ₽
Маринованные артишоки с пармезаном и оливковым маслом
Артишоки, сыр Грано Падано, оливковое масло, лимон, соль
190 Гр
|
8 Б
|
37 Ж
|
16 У
|
431 Ккал
790 ₽
Сыр страчателла с запеченными на гриле овощами
Запеченные овощи, заправленные соусом песто и лимонным соком на подложке из нежного сыра страчателла
250 Гр
|
28 Б
|
41 Ж
|
10 У
|
522 Ккал
1 050 ₽
Севиче из сибаса с желтыми помидорами, щавелем и маракуйей
Свежий дикий сибас подается с освежающим соусом понзу, спелыми желтыми томатами, свежей маракуйей, ялтинским луком и долькой лимона.
Артишок на гриле с соусом песто в пармезановом муссе
На мусс из пармезана выкладываем приготовленные на гриле артишоки, подливаем соусом песто, оливковым маслом и долькой свежего лимона.
190 Гр
|
8 Б
|
48 Ж
|
15 У
|
523 Ккал
890 ₽
Хумус с жареными артишоками фри и миндалем
Артишоки подаем на нежный хумус, украшаем свежей петрушкой, маринованным миндалем, сыром пармезан и оливковым маслом.
180 Гр
|
8 Б
|
30 Ж
|
18 У
|
370 ккал
690 ₽
Хумус с томленым ягненком
Томленого ягненка в соединении с белым луком выкладываем на нежный хумус, украшаем красными томатами, зеленым перцем чили, кедровыми орешками и оливковым маслом.
325 Гр
|
21 Б
|
32 Ж
|
36 У
|
515 Ккал
990 ₽
Креветки и кальмары фрито мисто с соусом айоли
Обжаренные креветки и кальмары подаем с маринованными баклажанами, запеченным перцем, оливками, долькой лимона и соусом айоли.
230 Гр
|
24 Б
|
22 Ж
|
24 У
|
394 Ккал
990 ₽
Черничный камамбер из печей
Тесто для пиццы, черничное варенье, камамбер, свежий тимьян, оливковое масло
Сочетание ригатони с сочным беконом и острым перцем чипотле, в томатном соусе с пикантным пекорино и ароматом дорогих специй, создают яркое вкусовое впечатление
350 Гр
|
17 Б
|
56 Ж
|
49 У
|
766 Ккал
850 ₽
Ньокки с мясным рагу
Соус болоньезе на основе мраморной говядины, мусс пармезан, масло оливковое, специи, паста ньокки, сыр грана падано
310 Гр
|
26 Б
|
37 Ж
|
45 У
|
624 Ккал
910 ₽
Лазанья болоньезе
Сочная лазанья с нежным вкусом мраморной говядины и ароматным томатным соусом, покрытая расплавленной моцареллой, создает гармоничный и насыщенный мясной вкус