Нежные панкейки с хрустящими беконом, свежей клубникой и кленовым сиропом
540 Гр
|
31 Б
|
94 Ж
|
189 У
|
1726 Ккал
1 150 ₽
Сет выдержанных сыров
Сыры грана падано, пекорино, фрико, и дорблю подаем с грисинни
45 Гр
|
22 Б
|
36 Ж
|
17 У
|
486 Ккал
1 100 ₽
Сет антипасти и намазок
Сет намазок в сочетании с хрустящими крокетами, маринованными болгарским перцем и баклажаном
440 Гр
|
23 Б
|
105 Ж
|
34 У
|
1178 Ккал
1 250 ₽
Микс маринованных оливок, огурцов и миндаля
Соленые огурцы, оливки, миндаль маринованный, оливковое масло и лимо
100 Гр
|
4 Б
|
17 Ж
|
6 У
|
188 Ккал
490 ₽
Крем из баклажана с трюфельной лепешкой
Нежный крем из баклажана украшается луком сибулет и подается с трюфельной лепешкой
370 Гр
|
21 Б
|
69 Ж
|
131 У
|
1226 Ккал
990 ₽
Тар-тар из говядины сыром грана падано и ферментированным чесноком
Мелко рубленная мраморная говядина с сыром грана падано, соусом из черного чеснока и долькой лимона
105 Гр
|
17 Б
|
17 Ж
|
2 У
|
223 Ккал
710 ₽
Рубленный паштет с луковым конфитюром и сливочно-трюфельным маслом
Нежный паштет из двух видов печени, курицы и говядины, подается с ароматным взбитым трюфельным маслом, карамелизированным луком конфи и хрустящим бездрожжевым хлебом
220 Гр
|
29 Б
|
66 Ж
|
53 У
|
220 Ккал
710 ₽
Ростбиф пармиджано с соусом из чёрного чеснока и артишоками гриль
На соус из перетертых томатов выкладывается сочный ростбиф в сочетании с соусом из черного чеснока, артишоками, рукколой, оливковым маслом и сыром грана падано
205 Гр
|
21 Б
|
25 Ж
|
7 У
|
339 Ккал
950 ₽
Карпаччо из тунца с оливками и маринованным миндалем
Маринованные артишоки с пармезаном и оливковым маслом
Артишоки, сыр грано падано, оливковое масло, лимон, соль
190 Гр
|
8 Б
|
37 Ж
|
16 У
|
431 Ккал
750 ₽
Сыр страчателла с запеченными на гриле овощами
Запеченные овощи, заправленные соусом песто и лимонным соком на подложке из нежного сыра страчателла
250 Гр
|
28 Б
|
41 Ж
|
10 У
|
522 Ккал
1 050 ₽
Севиче из сибаса с жёлтыми томатами, щавелем и маракуйей
Свежий дикий сибас подается с освежающим соусом понзу, спелыми желтыми томатами, свежим маракуйей, ялтинским луком и долькой лимона
165 Гр
|
13 Б
|
7 Ж
|
8 У
|
150 Ккал
1 690 ₽
Закуски
Запеченный в печи камамбер с фокаччей
В печи запекаем фокаччу с сыром камамбер, а для карамельной корочки добавляем мед и тростниковый сахар
320 Гр
|
41 Б
|
43 Ж
|
127 У
|
1056 Ккал
1 150 ₽
Артишок на гриле с соусом песто в пармезановом муссе
На мусс из пармезана выкладываем приготовленные на гриле артишоки, добавляем соус песто, оливковое масло и дольку свежего лимона
190 Гр
|
8 Б
|
48 Ж
|
15 У
|
523 Ккал
850 ₽
Картофельные крокеты с трюфелем и соусом айоли
Крокеты делаем из трюфельной пасты, моцареллы и картофеля, потом украшаем их соусом айоли и свежим трюфелем
135 Гр
|
12 Б
|
41 Ж
|
25 У
|
518 Ккал
850 ₽
Хумус с жареными артишоками фри и миндалем
Артишоки подаем на нежном хумусе, украшаем свежей петрушкой, маринованным миндалем, сыром пармезан и оливковым маслом
180 Гр
|
8 Б
|
30 Ж
|
18 У
|
370 Ккал
610 ₽
Хумус с томленым ягненком
Томленого ягненка в сочетании с белым луком выкладываем на нежный хумус, украшаем красными томатами, зеленым перцем чили, кедровыми орешками и оливковым маслом
325 Гр
|
21 Б
|
32 Ж
|
36 У
|
515 Ккал
990 ₽
Креветки и кальмары фрито мисто с соусом айоли
Обжаренные креветки и кальмары подаем с маринованными баклажанами, запеченным перцем, оливками, долькой лимона и соусом айоли
Пикантное блюдо, где нежная паста идеально сочетается с улитками в ароматном соусе, приправленные специями, пармезаном и лимонным соком
280 Гр
|
14 Б
|
39 Ж
|
42 У
|
573 Ккал
990 ₽
Ригатони амитричиана-пекорино с беконом
Сочетание ригатони с сочным беконом и острым перцем чипотле, в томатном соусе с пикантным пекорино и ароматом дорогих специй, создают яркое вкусовое впечатление